Пример:
1. Ваш Nickname: (Vasya_Petrov)
2. Nickname Главного администратора: (Ник Администратора) (Текст с залобой.
3. Ссылка на жалобу, с полученным ответом от Главного администратора: *click*
4. Дата получения наказания и скриншот: (СКРИНШОТ НАКАЗАНИЕ)
5. Описание ситуации:
(Написал, что меня забанили верно, НО...
Я сидел с ботом ОЧЕНЬ давно и за это меня наказал какой-то следящий (Чекните по своим логам сервера, это было где-то в начале Июня, бан слетел в начале Июля) в виде бана на 30 дней и после я просто сидел и ждал, пока бан этот слетит. Когда бан слетел - я вообще ботом не пользовался и играл Июль - Август, вступил в мэрию и повысился на 5 ранг, задонатил игру и потом забросил, потому что я теперь могу поиграть на другом аккаунте, который тогда находился на Ониксе и я его закинул на Кристал. Захожу сегодня - Бан навсегда на аккаунте.
Смысл было тогда давать мне бан в виде 30 дней, если можно было сразу или когда зайдёт главный администратор и удалит мне аккаунт. Такого вообще не было и также я прикрепляю пост и фотографии, где я был в Мэрии на 5 ранге и просто работал. По логам также это можете заметить, ну и я задонатил в игру, чтобы дальше развивать (После забросил) и дальше вы понимаете, что произошло.
Если все моё вышесказанное не несёт какого-либо смысла для вас, то дайте мне шанс и не увидите от меня этого)